Как похудеть на кето диете без мучений. Инструкция к кетодиете.


Существует множество диет для похудения, основанных на потреблении меньшего количества углеводов. Почему похудеть на кето диете легче? Потому что на ней не нужно голодать! Следуйте инструкции кетодиеты и худейте легко и с удовольствием.

Конечно, вы все равно можете похудеть на любой диете. Нужно только потреблять меньше калорий, чем тратите, просто не так ли? Проблема такой простой системы заключается в том, что она игнорирует очень важный фактор: голод. Сопротивляться этому базовому инстинкт сложно.

Большинство людей не хотят «просто меньше кушать» и все время быть голодными. Голодные диеты для мазохистов. Рано или поздно нормальный человек бросит все и нарушит диету, что приведет к так называемому «эффекту йо-йо».

Основным преимуществом низкоуглеводной диеты является то, что она не вызывает голода. Сахар и крахмал могут усиливать чувство голода, а их урезание в рационе может помочь контролировать аппетит.

Чтобы похудеть на кето диете, надо есть!

Первое и самое важное правило инструкции кетодиеты гласит — «не голодайте». Наиболее распространенная ошибка в начале кето диеты: снижение потребления углеводов при одновременном отказе от жира для урезания количества калорий. Углеводы и жиры являются двумя основными источниками энергии в организме, и нам нужен по крайней мере один из них.

Одновременный отказ от углеводов и жиров приводит к голоду, повышению аппетита и усталости. Рано или поздно люди не выдерживают и сдаются. В таком случае происходит то е самое, что на любой другой диете — переедание запрещенных продуктов. Поэтому при ограничении в калориях похудеть на кето диете не удастся. МОЖНО и НУЖНО есть больше жиров. Например:

Масло, жирные сливки, оливковое масло, жирное мясо, жирная рыба, бекон, яйца. Не забывайте и о полезных растительных жирах.

Мужчина с аппетитом поедает жирную еду, чтобы похудеть на кето диете.

Не переедайте

К сожалению, фразу «ешьте, когда голодны столько, сколько нужно» часто воспринимают как призыв к ежедневному пиршеству. И здесь легко впасть в противоположную крайность. С ней похудеть на кето тоже не получится. Почувствовав, что нет ограничений многие, особенно кто раньше сидел на голодных диетах, начинают есть слишком много.

Нет необходимости есть, если вы не голодны. Ничто так не замедляет потерю веса, как переизбыток еды, которая вам не нужна. Прекратите перекусывать без необходимости.

Взвешивание только мешает похудеть на кето диете

Отслеживание веса иногда сложнее, чем кажется. Зацикливание на килограммах и ежедневное взвешивание могут ввести в заблуждение, вызвать ненужную тревогу и подорвать мотивацию без причины. Поэтому третье правило инструкции кетодиеты — взвешивайтесь не чаще раза в неделю.

Вес не всегда объективный критерий оценки прогресса. Вы можете терять жир — но весы также измеряют ваши мышцы, кости и внутренние органы. И на кето вы теряете как раз таки жир, так что изменения в объемах будут заметны раньше, чем изменятся цифры на весах.

Сравнение объемов одного и того же веса мышц и жира.

Будьте настойчивы

Набор лишнего веса занимает годы. Поэтому справедливо ли требовать от своего тела похудеть на кет диете за неделю? Попытка избавиться от килограммов как можно быстрее, редко дает хорошие результаты в долгосрочной перспективе, это прямой путь к «эффекту йо-йо».

К тому же чем меньше вас вес, тем медленнее вы будете его терять.

Избегайте употребления фруктов

Этот совет спорен, потому что фруктам сегодня приписывают чуть ли не магические свойства улучшающие здоровье. Люди хотят верить, что фрукты полезны и питательны, но, к сожалению, они содержат много сахара — около 10% веса (остальное в основном вода). И следуя инструкции кетодиеты, ягоды и фрукты должны быть строго ограничены.

Пять порций фруктов в день эквивалентны количеству сахара в поллитровой бутылке кока-колы. Несмотря на распространенное мнение, что это нечто совершенно иное, состав сахаров во фруктах практически идентичен составу сладостей. Что кока-кола, что фруктовом-ягодная тарелка, не дадут похудеть на кето диете.

Сахар из фруктов может нарушить сжигание жира, увеличить голод и замедлить потерю веса. Для достижения наилучших результатов, избегайте фруктов — или наслаждайтесь ими изредка.

Ягоды мешающие похудеть на кето диете.

Избегайте пиво

Пиво содержит быстро усваиваемые углеводы, которые замедляют сжигание жира. Не зря его иногда его называют «жидкий хлеб». Поэтому, напиток придется исключить. Лучше отказаться и от крепких горячительных напитков. Они хоть и не содержат углеводов, которые инструкция кетодиеты определяете главными врагами, зато содержит калории и спирт. Последний в свою очередь мешает жиросжиганию. Не говоря уже о том, что нарушается правильная работа всех систем организма. В результате, плохое самочувствие делает путь к телу мечты мучительным и долгим.

Чтобы похудеть на кето диете, при необходимости выбирайте сухое вино или крепкие несладкие напитки. Они почти не содержат сахара / углеводов, поэтому они лучше пива. Тем не менее, большое количество алкоголя может немного замедлить потерю веса, и это еще одно доказательство тому, что умеренность в алкоголе — хорошая идея.

Меньше стресса, больше сна

Стресс и недосыпание мешают избавиться от лишнего веса. Хронический стресс может повысить уровень гормонов стресса, таких как кортизол. Это может привести к увеличению голода и увеличению веса. Если вы хотите похудеть на кето диете, вам следует поискать возможные пути решения для снижения или эффективного преодоления стресса в вашей жизни. Не стоит пренебрегать этим правом из инструкции кетодиеты.

Усталость и недосып провоцирую зажоры и срывы. Часто нам кажется, что хочется сладкого, а на самом деле просто не хватает сил. В этом случае, сахарных или углеводных продуктов сильно хочется на ночь. Если у вас еще остались незаконченные дела, съешьте жирные кето десерты. А еще лучше, ложитесь спать! Начните организовывать правильный режим дня здесь сейчас. В долгосрочной перспективе, это поможет похудеть. Да и стоят ли все эти важные дела вашего здоровья?

Вы также должны стараться спать достаточное количество часов, желательно каждую ночь. Если вы человек, которого всегда «выдергивают из постели» и не дают поспать, вы никогда не сможете дать своему телу необходимое количество отдыха. Чтобы похудеть, придется изменить образ жизни.

Недосып бывает и в результате проблем с засыпанием. Один из способов борьбы с бессонницей — это ложиться спать достаточно рано, чтобы ваше тело проснулось перед тем, как выключить будильник.

Вот еще пять советов как высыпаться:

  • Каждую ночь ложитесь спать в одно и то же время. Таким образом, тело привыкнет к новому ритму и поможет вам уснуть.
  • Не пейте кофе после 2 часов дня.
  • Откажитесь от физических упражнений за четыре часа до сна.
  • Перед сном убедитесь, что в спальне темно и свежо. Температура должна быть немного ниже той, в которой вы находитесь в течение дня.

Поможет ли спорт похудеть на кето диете?

Сейчас вы прочитаете ужасную правду — с точки зрения похудения, физические упражнения переоценены. Так что инструкция кетодиеты не будет склонять вас к ежедневным тренировкам. Думаю, сейчас многие обрадовались.

Простой подъем по лестнице вместо использования лифта или выхода из автобуса на одну остановку раньше не смогут изменить ваш вес. Исследования показывают, что вам необходимо заниматься тяжелыми интенсивными тренировками по часу каждый день, чтобы похудеть. Многие ли готовы к такой нагрузке? И дело даже не всегда в лени. Многим физические нагрузки противопоказаны врачом.

Спорт не бесполезен, но он — лишь дополнение. Заниматься спортом без изменения питания — все равно что спускаться по эскалатору, идущему вверх. Вы идете вперед, но стоите на месте. Упражнения не могут компенсировать неправильное питание и привычки.

Однако при правильном меню повышенная активность ускорит потерю веса. С первого шага вы будете сжигать еще больше жира. Вы можете гулять, кататься на велосипеде, танцевать или заниматься любым видом спорта.

Упражнения также сжигают запасы гликогена в организме. Это означает, что после тренировок вы можете потреблять немного больше углеводов, чем при малоактивном образе жизни, не оказывая негативного влияния на уровень инсулина и похудение.

Начните уже сегодня! Меню на 1300 калорий для кето диеты.

Тут нет комментариев

Добавить свой

*

code