Кето красный бархат. Рецепт любимого десерта для безуглеводной диеты + без выпечки


Кето красный бархат – это больше, чем шоколадно-ванильное послевкусие нежного бисквита со сливочной прослойкой. Кето торт красный бархат – это десерт на каждый день без углеводов, на котором худеют.

Почему торт красный бархат красный

Изначально сочетание молочной кислоты и какао делало бисквит ярко алым или бордовым. Современный какао обрабатывается особым образом, и достичь красного цвета смешиванием указанных ингредиентов не получится. Только натуральный какао может придать бисквиту нужный цвет. Отличить натуральный необработанный порошок можно по более светлому цвету.

Красный цвет также получают красящими продуктами. Свекла – самый распространенный из них. Однако для кето красного бархата корнеплод не подходит – слишком много углеводов и крахмала.

Оптимальным вариантом для рецепта кето красного бархата являются пищевые красители. Вы можете выбрать как натуральные, так и искусственные. Сейчас в магазинах можно найти любые.

В конце концов, кто сказал, что торт красный бархат обязательно должен иметь алый бисквит? В мире, где белая смородина желтого цвета, а фиалка не всегда фиолетовая, можно позволить себе съесть красный бархат не красного цвета. Из-за какао в рецепте десерт будет коричневого цвета. Тоже неплохо!

Кусочек кето красного бархата.

Как приготовить кето красный бархат

Следуйте инструкциям ниже, и у вас обязательно получится вкусный кето торт. Для наилучших вкуса и текстуры необходимо тщательно перемешивать ингредиенты. Важным моментов в рецепте является использование продуктов комнатной температуры. Так вы избежите слишком густого теста и комочков.

Как согреть продукты до комнатной температуры? Самый простой способ – держать их в комнате 3 часа. Вы также можете поставить их на батарею или в теплую (не кипящую (!) воду), хотя это применимо не ко всем продуктам. Разогреть ингредиенты для кето красного бархата можно и в микроволновке на малой мощности. Масло и сыр быстрее греются, если разрезаны на кубики. Их добавляют в тесто, когда они настолько мягкие, что легко размазываются пальцем.

Больше советов, как быстро согреть продукты.

Если в процессе все же появились комочки, поставьте кастрюлю с тестом на водяную баню. Уменьшите огонь и не держите слишком долго, чтобы белок не начал сворачиваться.

Торт красный бархат для кето диеты.

Рецепт кето торта красный бархат

На 10-12 кусочков

  • 170 гр сливочного масла
  • 100 гр Эритрита
  • 4 яйца
  • Ванилин
  • 40 гр какао порошка
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
  • Пищевой краситель красного цвета
  • 200 гр миндальной муки
  • 60 мл миндального молока
  • 1 ст.л. разрыхлителя

Для крема

  • 450 гр творожного сыра (по типу Маскарпоне)
  • 50 гр сливочного масла
  • 40 гр подсластителя в порошке
  • Ванилин

Убедитесь, что продукты согрелись до комнатной температуры. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите пергамент. Поставьте духовку разогреваться до 160 градусов.

Смешайте 110 гр нарезанного кубиками масло, Эритрит и ванилин. Смешайте блендером. Добавляйте в смесь по одному яйцу, продолжая взбивать.

60 гр оставшегося масла соедините с какао, красителем и уксусом. Соедините с первой смесью, добавьте молоко и муку. Смешайте до однородности.

НЕ используйте кокосовое или какао масло в данном рецепте кето торта красный бархат!

Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 минут. Вы можете выпекать два коржа в разных формах (коржи приготовятся быстрее), или выпечь один и разрезать на пополам.

После выпекания остудите 5 минут и доставайте из формы.

Крем для кето красного бархата

Хорошо перемешайте ингредиенты.

Намажьте треть крема поверх одного коржа. Положите сверху второй. Распределите оставшийся крем сверху и по бокам.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 кусочек кето торта (1/10)

  • Белки – 11,4
  • Жиры – 45,3
  • Углеводы – 4,4

Оладьи и кексы красный бархат

Данный рецепт подходит и для оладий, кексов, маффинов. Они готовятся немого быстрее, и, возможно, некоторым покажется проще. Если ищете рецепт кето красного бархата без выпечки, обжарьте тесто на сковороде или приготовьте торт в микроволновке.

Кето красный бархат без выпечки торт.

Оладьи. Вылейте тесто небольшими порциями на сковородку с разогретым маслом. Обжаривайте с двух сторон. Смешайте ингредиенты для крема и намажьте на оладью. Сверху положите другую и тоже намажьте кремом. Приготовить кето красный бархат без выпечки можно обжаривая на сковороде блины из теста по рецепту выше. В этом случае торт получится больше, чем из оладий. Он будет более высокий и устойчивый.

Капкейки, кексы и маффины красный бархат не уступают по вкусу торту. Это еще один способ приготовить красный бархат без выпечки. Разлейте тесто в формочки и поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 5-10 минут. Смешайте ингредиенты крема для десерта. Выложите его с помощью кулинарного шприца на остывшие маффины.

Больше рецептов кет тортов:

Тут нет комментариев

Добавить свой

*

code