Рецепт кето батончиков – миндальное угощение для всей семьи!


Питательные и невероятно вкусные ореховые батончики заряжают энергией на весь день. Вы можете брать рецепт кето батончиков за основу и изменять его в соответствии со своими предпочтениями. Приготовьте их, и у вас под рукой всегда будет вкусный и полезный перекус.

Ингредиенты для рецепта кето батончиков

  • Миндаль дает нежный ореховый аромат.
  • Кокос прекрасно дополняет и усиливает вкус миндаля.
  • Ореховая паста, какую бы вы ни выбрали, придаст мягкости текстуре.
  • Шоколадная стружка или какао (без сахара) просто потому, что шоколад все делает лучше, если только он вам не по вкусу.
  • Пекан обладает мягкой текстурой и, молотый, будет контрастировать с остальными хрустящими ингредиентами.
  • Грецкий орех не только полезный, но и вкусный, не зря одно из его названий– царский орех.
  • Семечки сделают кето батончики еще вкуснее.

Что использовать вместо сахара

Обычно в батончики добавляют много сахара, из-за чего мы их так и любим, и именно благодаря сахару ингредиенты скрепляются между собой. В более «здоровых» вариантах сахар заменяют фруктозой или медом. Но для рецепта кето батончиков ни один из этих вариантов не подходит. Для низкоуглеводного варианта полезного перекуса лучше использовать сахарозаменители. Это могут быть как жидкие, так и порошкообразные. Для рецепта отлично подойдет эритритол. К тому же, в некоторых ореховых пастах уже добавлены подсластители.

Рецепт кето батончиков – миндальное угощение для всей семьи!

Ингредиенты для рецепта кето батончиков

  • 140 гр миндальной муки
  • 90 гр измельченного миндаля
  • 70 гр кокосовых чипсов
  • 1 яйцо
  • 30 гр миндальной пасты
  • Подсластитель

Рецепт кето батончиков

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите на противень пергамент. Обжарьте орехи в течение 3-12 минут.

Лучше всего обжаривать орехи по отдельности, если не торопитесь, так как для разных орехов требуется разное время. Для кокосовых чипсов – 2-4 минуты, миндаль – 5-7 минут.

Смешайте все ингредиенты, выложите слоем на пергамент и выпекайте 15 минут. Дайте остыть и разрежьте на батончики.

Энергетическая и пищевая ценность

На 1 шт (1/12)

  • К: 174,7
  • Б: 6,4
  • Ж: 14,7
  • У: 4,2

Протеиновые батончики для похудения. Опасно или оно того стоит?

Кето шоколад — рецепты. Какой шоколад покупать?