Фаршированные перцы – кето рецепт для сытного обеда


Простой кето рецепт для обеда или ужина сделает ваш стол ярче. Красные и желтые  перцы с сочным мясом внутри создают потрясающую противоположность во вкусе, которой невозможно не наслаждаться. Фаршированные перцы по кето рецепту – это тот случай, когда простота приготовления абсолютно не в ущерб вкусу и внешнему виду.

Вы можете подавать перцы с любым соусом, который обычно подаете к мясу. Майонез, сметана, сырные и чесночные соусы или гуакомоле прекрасно сочетаются с данным блюдом. Хотя оно и самом по себе достаточно сочное и калорийное, так что его вполне можно подавать и без дополнений.

Кето рецепт фаршированных перцев не сильно отличается от обычного варианта. В нем мы всего лишь кладем меньше риса и больше мяса, звучит здорово, да?

Ингредиенты на 6 шт

  • 70 гр репчатого лука
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 500 гр говяжьего фарша (20% жир)
  • 3 больших болгарских перца (450 гр)
  • Специи, зелень, травы (петрушка, укроп, черный перец, паприка)
  • Соль

Приготовление

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, смажьте посуду для запекания маслом и пока отложите.

В сковороду налейте растительное масло и обжарьте в нем нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжаривайте со специями, зеленью, травами и солью до готовности.

Нарежьте каждый перец пополам и положите в половинки фарш.

Выложите фаршированные перцы в форму для выпекания и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 половинку фаршированного перца по кето рецепту

Фаршированные перцы – кето рецепт для сытного обеда

  • Калории – 243
  • Белки – 13
  • Жиры — 19
  • Углеводы – 5

Кето шашлык – 3 отличных кето рецептов из мяса для летнего пикника