Фаршированные перцы – кето рецепт для сытного обеда
Простой кето рецепт для обеда или ужина сделает ваш стол ярче. Красные и желтые перцы с сочным мясом внутри создают потрясающую противоположность во вкусе, которой невозможно не наслаждаться. Фаршированные перцы по кето рецепту – это тот случай, когда простота приготовления абсолютно не в ущерб вкусу и внешнему виду.
Вы можете подавать перцы с любым соусом, который обычно подаете к мясу. Майонез, сметана, сырные и чесночные соусы или гуакомоле прекрасно сочетаются с данным блюдом. Хотя оно и самом по себе достаточно сочное и калорийное, так что его вполне можно подавать и без дополнений.
Кето рецепт фаршированных перцев не сильно отличается от обычного варианта. В нем мы всего лишь кладем меньше риса и больше мяса, звучит здорово, да?
Ингредиенты на 6 шт
- 70 гр репчатого лука
- 1 ст.л. растительного масла
- 500 гр говяжьего фарша (20% жир)
- 3 больших болгарских перца (450 гр)
- Специи, зелень, травы (петрушка, укроп, черный перец, паприка)
- Соль
Приготовление
Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, смажьте посуду для запекания маслом и пока отложите.
В сковороду налейте растительное масло и обжарьте в нем нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжаривайте со специями, зеленью, травами и солью до готовности.
Нарежьте каждый перец пополам и положите в половинки фарш.
Выложите фаршированные перцы в форму для выпекания и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.
Пищевая и энергетическая ценность
На 1 половинку фаршированного перца по кето рецепту
- Калории – 243
- Белки – 13
- Жиры — 19
- Углеводы – 5
Кето шашлык – 3 отличных кето рецептов из мяса для летнего пикника