8 способов есть больше жиров на кето


Вкусные, жирные ингредиенты со сливочными вкусными соусами, или низкоуглеводная пища может быть вкусной! Жир — удивительный усилитель вкуса, он делает все вкуснее. При этом, если вы добавите в пищу больше жиров, она станет еще и очень сытной.

Помните, что кето-диета — это диета с низким содержанием углеводов, и она должна быть с высоким содержанием жиров, но это проблема, если вы не привыкли есть много жиров, особенно животных. Именно поэтому мы подготовили для вас эту статью.

Советы: как приучить себя есть больше жиров на кето

  1. Начните с жирных ингредиентов.

Попрощайтесь с обезжиренными и обезжиренными продуктами.  Забудьте о обезжиренных и нежирных молочных продуктах. Продумайте свой список продуктов и заполните свой холодильник натуральными продуктами, с немалым содержанием жира продуктами, такими как авокадо и яйца.  Жирные куски мяса могут быть вкуснее, нежнее и дешевле постных. Рыба, такая как лосось и сардины, богата полезными жирами и является хорошим дополнением. Включите эти вкусные продукты в свой рацион.

  1. Обжарка в жире.

Больше никаких тушеных овощей или сухих куриных грудок. Готовьте овощи, мясо, рыбу и яйца на вкусных натуральных жирах, например на таких, как сливочное масло.

  1. Используйте разные жиры для разных вкусов

Жиры могут изменить вкус пищи и внести в нее разнообразие. Например, приготовьте обычную зеленую фасоль со сливочным маслом или добавьте кунжутное масло для азиатского вкуса. Просто поэкспериментируйте с новыми ингредиентами, чтобы увидеть, что вам больше нравится. Наполните свой холодильник некоторыми из этих полезных жиров:

  • Сливочное масло;
  • свиное сало, гусиный жир и другие животные жиры;
  • кокосовое масло;
  • оливковое масло;
  • масло авокадо;
  • арахисовое масло и другие ореховые масла;
  • кунжутное масло.

жиры на кето

  1. Используйте рецепты с низким содержанием углеводов

Рецепты с низким содержанием углеводов предназначены для приготовления вкусных и жирных блюд.

Добавляйте в блюда в качестве заправки: оливковое масло, соусы или сливочное масло. Обогатите свое блюдо одним из этих вариантов. Благодаря этому вы получите вкусный и полезный рацион питания на кето.

  1. Добавьте в свое меню продукты с высоким содержанием жиров

Сыр, авокадо, мясное ассорти, оливки, семечки и орехи. Добавьте эти продукты в свои блюда, и вы увидите, что они придадут им фантастический вкус и питательные вещества! Они подойдут в качестве добавки практически к любому блюду:

  • сыр (пармезан, кусочки голубого сыра, чеддер, сыр фета);
  • авокадо;
  • бекон;
  • маслины, оливки;
  • жареные кедровые орехи, тыквенные семечки, семена кунжута;
  • миндаль, макадамия, грецкие орехи.
  1. Убедитесь, что перекусы богаты жиром

Как правило, лучше избегать перекусов, но, если вы слишком голодны, чтобы ждать до следующего приема пищи, ешьте натуральный продукт с большим количеством жиров, например сыр, орехи и яйца вкрутую.

  1. Обязательно добавляйте сыр в свои блюда

Сыр — простое дополнение к любому блюду. Это может быть закуска, или даже десерт, если вам нужно снабдить свой организм большим количеством калорий, сыр, безусловно, является хорошим выбором.

  1. Добавляйте сливки в кофе или чай

При употреблении кофе или чая следует добавлять сливки. Эти жиры могут заменить завтрак, и утолить чувство голода между приемами пищи.

Тут нет комментариев

Добавить свой

*

code