Жареная капуста с беконом


Полная вкусов и ароматов жареная капуста с беконом, лучком, авокадо, а также аппетитным сыром — это воистину прекрасное и простое блюдо. А также в ней содержится всего 21 граммом углеводов на 1000 ккал. Время приготовления не больше 30 мин.

Ингредиенты:

  • 200 г. копченого бекона;
  • 200 г. зеленой капусты;
  • 1 репчатый лук;
  • 100 г. авокадо;
  • 50 г. тертого сыра (Маасдам, Эдам или Чедер);
  • 1 ст. ложки оливкового масла.

Калорийность:

Ккал – 1055.

Жиры: 98 гр.

Белки: 51 гр.

Углеводы: 21 гр.

Способ приготовления блюда «Жареная капуста с беконом»:

  1. Отрежьте несколько листьев зеленой капусты (5-6) и нарежьте их полосками шириной 3 сантиметра. Тушите в течение 5 минут, до мягкости.
  2. Почистите, нарежьте и обжарьте лук на сковороде с добавлением оливкового масла.
  3. Добавьте бекон, капусту. Обжаривайте около 4 минут, хорошо помешивая.
  4. Затем добавьте половину нарезанного авокадо и тертый сыр, и посолите по вкусу.