Жареная капуста с беконом
Полная вкусов и ароматов жареная капуста с беконом, лучком, авокадо, а также аппетитным сыром — это воистину прекрасное и простое блюдо. А также в ней содержится всего 21 граммом углеводов на 1000 ккал. Время приготовления не больше 30 мин.
Ингредиенты:
- 200 г. копченого бекона;
- 200 г. зеленой капусты;
- 1 репчатый лук;
- 100 г. авокадо;
- 50 г. тертого сыра (Маасдам, Эдам или Чедер);
- 1 ст. ложки оливкового масла.
Калорийность:
Ккал – 1055.
Жиры: 98 гр.
Белки: 51 гр.
Углеводы: 21 гр.
Способ приготовления блюда «Жареная капуста с беконом»:
- Отрежьте несколько листьев зеленой капусты (5-6) и нарежьте их полосками шириной 3 сантиметра. Тушите в течение 5 минут, до мягкости.
- Почистите, нарежьте и обжарьте лук на сковороде с добавлением оливкового масла.
- Добавьте бекон, капусту. Обжаривайте около 4 минут, хорошо помешивая.
- Затем добавьте половину нарезанного авокадо и тертый сыр, и посолите по вкусу.