Самый простой рецепт кето хлеба! Кето хлеб без муки, псиллиума и слез.


Еще один простой кето рецепт, еще один рецепт кето хлеба. Чем же он отличается от остальных? В нем всего три ингредиента. И они скорее всего есть в вашем холодильнике прямо сейчас. Готовить эти кето булочки просто и быстро.

Конечно, кето диета предполагает широкий выбор блюд разного типа. И на завтрак, и на обед, и на ужин. А сколько десертов можно приготовить. Если есть необходимые ингредиенты…

Вы всегда легко придумаете, что приготовить и найдете подходящий рецепт для кето диеты. Так что быть голодным просто не получится.

Но иногда хочется простого человеческого кето хлеба. А скрести по сусекам в поисках единорожьей пыли, волоса из пасти мартышки и гоблинского дыханья не хочется. Они прячутся где-то на тех же полках, что и псиллиум, эритиртол и мифическая смесь с идеальными пропорциями кокосовой и миндальной муки. Именно они чаще всего используются при приготовлении кето хлеба и другой выпечки.

Честно говоря, меня все это ввергает в ужас. К сожалению, это не те ингредиенты, которые всегда есть под рукой. И даже заказав в интернете, посылку придется ждать. А кето хлеб нужен здесь и сейчас.

Поэтому сегодня я предлагаю самый простой рецепт кето хлеба, которые вы всегда сможете приготовить. Простота ингредиентов не даст испортить тесто. У вас обязательно все получится! Лично для меня это настоящий выручай рецепт.

Простой рецепт кето хлеба – идеальные кето булочки

самый простой рецепт кето хлеба без муки, без псиллиума и без эритритола

Вы особенно оцените то простой рецепт кето хлеба, если любите фаст фуд. С ним гораздо проще готовить разнообразные кето бургеры и бутерброды. К тому же, увеличив пропорции, это тесто можно использовать для приготовления пиццы. Вобщем это рецепт поможет разнообразить меню кето диеты.

Булочки получаются невероятно мягкими. Сдоба в самом что ни на есть прямом понимании. Воздушные бисквитные облачка для вашей обеденной тарелки или перекуса.

У этих булочек есть еще одно отличительное свойство. Несмотря на то, что пропорции по макронутриентам соблюдены, в них содержится не так уж много жира и калорий. Впрочем, не для всех и не всегда это будет минусом. В конце концов вы можете положить между этими кусочками кето хлеба котлету побольше. Или добавить больше соуса, чтобы добрать калории до дневной нормы.

Этот кето хлеб можно хранить целую неделю. Так что возможно имеет смысл заготовить их в воскресенье, чтобы в течение недели у вас всегда было чем перекусить. Кето булочки отличный вариант для этого.

Храните кето хлеб, приготовленный по этому простому рецепту, в герметичной упаковке – в пакете или контейнере. Обязательно держите его в холодильнике и с пергаментной бумагой между самими кето булочками.

Этот простой кето хлеб можно и заморозить. В этом случае он будет храниться хранить до двух месяцев!

Это рецепт простого кето хлеба не требует много времени. Всего пол часа и идеальные кето булочки готовы! Всего 10 минут потребуется на то, чтобы замесить тесто.

самый простой рецепт кето хлеба без муки, без псиллиума и без эритритола

Ингредиенты

Количество порций в итоге: 2 кето булочки

  • 3 больших яйца
  • 85 г творожного сыра
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление

Поставьте духовку разогреваться. Температура должна быть примерно 180 ° C (150-180).

Разбейте яйца и отделите белок от желтков. Положите их в отдельные миски.

Яичный белок взбейте миксером.

Добавьте к белку разрыхлитель и продолжайте взбивать, пока масса не станет блестящей и непрозрачной.

Размешайте сыр с желтками, пока смесь не станет бледной и однородной.

Медленно добавьте взбитые белки к смеси желтка и сыра.

Финишная прямая. На противень положите бумагу для выпечки, или смажьте его маслом. А лучше и то, и другое 🙂

Тесто кето хлеба выкладывайте ложкой на противень на расстоянии 1-2 см.

Поставьте противень с кето булочками в духовку и выпекайте в течение 30 минут.

Остудите булочки и наслаждайтесь.

  1. 1
    Дарья Юренко

    Не понятно, что такое сливочный сыр. Если это сыр типа творожного, то как его натереть на терке и зачем? Если это обычный сыр типа голландского, но который называется «сливочный», то однородная маса тут ну никак не получится. Сделала с Витязем, получилось очень вкусно, но на фото, конечно, фото не этих булочек. И не ясно, какой крошечный размер у этих булочек, что их получилось 16. У меня нет духовки и я делала в вафельнице для венских вафель (как и любую другую выпечку). Вышло 5 больших вафель, пышных и вкусных. Это где-то 10 небольших булочек. Если 16, то никакого бургера не получится. Только мини-бургер))

  2. 3
    Надежда

    Решила сделать хлебушек но профукала момент где надо соединить смесь желтка к белку и замесила все миксером , получилась желтенькая жижа , теперь пеку жижу не знаю что выйдет . Не совершайте моих ошибок а нежно перемешайте ложкой и выкладывайте аккуратно. Приятно пахнет из духовки но вот что там не знаю. )))

  3. 4
    Надежда

    Добрый день! В ингредиентах указан творожный сыр, а в самом рецепте сливочный сыр, который нужно натереть на терке. Не могли бы уточнить — нужен все же твердый сливочный сыр, а не мягкий творожный, так?

  4. 5
    Мария Зайцева

    Добрый день! Благодарю, что заметили несоответствие и написали. В данном рецепте подразумевается именно творожный сыр. Благодаря нему кето хлеб получается более воздушным. Хотя из смеси яйца и твердого сыра тоже можно приготовить:)

+ Leave a Comment

*

code