Кето кокосанки – быстрый и вкусный рецепт конфет без углеводов


Кето кокосанки готовятся очень быстро. Всего-то и нужно смешать ингредиенты и скатать шарики. Заменив сахар в обычном рецепте, мы получим низкоуглеводную версию. Аромат ванили и кокоса всегда является выигрышным сочетанием. Если только вас не отталкивает один из продуктов.

Выбирайте для рецепта свежие продукты, тогда кокосовые конфеты получатся самыми вкусными.

Рецепт является универсальным. Простой набор ингредиентов не дает большого разнообразия для изменений. Заменив кокос, вы уже не получите того яркого кокосового вкуса. Сливочное масло тоже не рекомендуется заменять. И уж тем более не стоит использовать вместо него кокосовое. У этих двух продуктов абсолютно разные свойства.

Что полезнее — сливочное или кокосовое масло.

Поэкспериментировать можно с сахарозаменителем. Но все равно в пределах порошкового, его текстура влияет на консистенцию теста. Изменение количества сахарозаменителя сделает тесто более жидким. Чтобы сделать тесто кето кокосанки более густым без приторности вкуса, добавьте в него больше ореховой пасты или кокосовую стружку.

Специи всегда приходят на помощь, когда нужно разнообразить рецепт. Ваниль, ароматизаторы, экстракты предлагают целую палитру вкусов, чтобы пробовать новые кето кокосанки хоть каждый день.

По желанию в каждую конфетку можно поместить орех. Миндаль или фундук заворачивают в тесто.

Особо искушенные сладкоежки могут полить кето кокосанки шоколадом и оставить их в холодильнике застывать. Так вы получите настоящий баунти! Наслаждение будет точно райское:)

Рецепт кето кокосанок без выпечки

Кето кокосанки без выпечки.

  • 50 гр сливочного масла
  • 60 гр кокосовой пасты
  • 40 гр Эритрита
  • 20 гр кокосовой стружки
  • Ванилин

Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

Поставьте в холодильник на 15 минут.

Достаньте кокосовую смесь, скатайте 12 шариков. Выложите их на ровную поверхность и уберите еще на 15 минут в холодильник.

Пищевая и энергетическая ценность

Для 1 кето кокосанки (1/12)

  • Калории – 71,3
  • Белки – 0,6
  • Жиры – 7,4
  • Углеводы – 0,6

Рецепт золотистых кето кокосанок

Печеные кето кокосанки золотистые с кокосовой стружкой.

Запеките кето кокосанки, чтобы сделать хрустящие жировые бомбы.

  • 100 гр кокосовой стружки
  • 60 гр Эритрита
  • 1 яйцо
  • Ванилин

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.

Взбейте яйцо с Эритритом в течение 3-4 минут.

Вмешайте кокосовую стружку.

Сформируйте 8 шариков. Выложите на пергамент.

Поставьте в духовку на 20 минут.

Пищевая и энергетическая ценность

Для 1 кето кокосанки (1/8)

  • Калории – 97,3
  • Белки – 2,4
  • Жиры – 9
  • Углеводы – 1,8

Еще 20 рецептов жировых бомб для кето диеты.