Кето-брауни
Простой и сытный рецепт пирожных кето-брауни — это тающее пирожное с шоколадным вкусом, станет еще вкуснее, если убрать его на ночь в холодильник.
Ингредиенты:
- 175 г. шоколада 80%;
- 150 г. сливочного масла;
- 3 яйца;
- 85 мл. миндального молока;
- 65 г. кокосовой муки;
- 90 г. эритрита;
- 6 капель жидкой стевии;
- ванильный вкус;
- порошок для выпечки;
- поваренная соль;
- 100 г грецких орехов.
В одной порции:
Ккал-286;
Жиры: 26 гр.
Белки: 5 гр.
Углеводы: 5,6 гр.
Способ приготовления кето-брауни:
- Положите нарезанное ломтиками масло с поломанным на кусочки шоколадом в большую миску и поставьте все в микроволновую печь, пока масло не растает, перемешайте лопаткой.
- Помешивая добавьте миндальное молоко.
- Затем добавьте яйца и еще раз перемешайте.
- Измельчите эритрит.
- Добавьте экстракт стевии по вкусу и в зависимости от используемого шоколада.
- Далее соедините кокосовую муку, разрыхлитель, щепотку соли и ваниль. Взбейте миксером на средней скорости.
- Ядра грецких орехов поломайте на крупные кусочки и вмешайте их в тесто. Затем вылейте все в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут при 160°C.
- Когда зарумяниться сверху, можно доставать. После этого дайте остыть в течение часа перед извлечением из формы, и нарежьте на 12 порций.