Кето-брауни


Простой и сытный рецепт пирожных кето-брауни — это тающее пирожное с шоколадным вкусом, станет еще вкуснее, если убрать его на ночь в холодильник.

Ингредиенты:

  • 175 г. шоколада 80%;
  • 150 г. сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 85 мл. миндального молока;
  • 65 г. кокосовой муки;
  • 90 г. эритрита;
  • 6 капель жидкой стевии;
  • ванильный вкус;
  • порошок для выпечки;
  • поваренная соль;
  • 100 г грецких орехов.

В одной порции:

Ккал-286;

Жиры: 26 гр.

Белки: 5 гр.

Углеводы: 5,6 гр.

Способ приготовления кето-брауни:

  1. Положите нарезанное ломтиками масло с поломанным на кусочки шоколадом в большую миску и поставьте все в микроволновую печь, пока масло не растает, перемешайте лопаткой.
  2. Помешивая добавьте миндальное молоко.
  3. Затем добавьте яйца и еще раз перемешайте.
  4. Измельчите эритрит.
  5. Добавьте экстракт стевии по вкусу и в зависимости от используемого шоколада.
  6. Далее соедините кокосовую муку, разрыхлитель, щепотку соли и ваниль. Взбейте миксером на средней скорости.
  7. Ядра грецких орехов поломайте на крупные кусочки и вмешайте их в тесто. Затем вылейте все в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут при 160°C.
  8. Когда зарумяниться сверху, можно доставать. После этого дайте остыть в течение часа перед извлечением из формы, и нарежьте на 12 порций.