Кето пирог с мясом — рецепты мясных пирогов. Настоящие жировые бомбы!


Кето пирог с мясом можно готовить на неделю. Тогда не придется переживать, что бы сесть. Под рукой всегда будет вкусный обед или ужин. Мясные пироги на кето диете насыщены жирами и белками. Всего одним кусочком можно наесться. Голода не будет до самого позднего вечера. Попробуйте оба рецепта!

Мясной кето пирог – настоящая жировая бомба

Кето пирог с мясом и беконом.

Специально для фанатов кето диеты существует рецепт мясного пирога с беконом. Его можно готовить в различных вариациях – добавляя или убирая сыр, разные специи, пробуя разные сорта колбас и виды соусов. Пирог завернутый в кусочки бекона выглядит фантастически и утоляет голод на весь день.

Ингредиенты на весь пирог

  • 1 кг фарша (свиной или смесь говядины и свинины)
  • 700 г ломтиков бекона
  • 200 г сыра
  • 300 г цветного перца
  • 100 г томатной пасты и любимых специй типа чили
  • 80 г салями
  • Соль, перец, чеснок, орегано
  • чеснок
  • сушеный лук

Приготовление

Приготовьте форму для выпечки или глубокую сковороду без ручки, которую можно поставить в духовку.

Выложите кусочки нарезанного копченого бекона так, чтобы края выступали за края кастрюли.

Пошаговый рецепт с фото для приготовления мясного кето пирога.

Смешайте фарш с солью, перцем, и другими любимыми приправами и травами.

Выложите в форму с беконом фарш.

Распределите томатную пасту по мясу в форме.

Сыр натереть на терке и посыпать мясной пирог.

Затем порежьте перец и положите его туда же.

Приготовление мясного кето пирога.

Выложите кусочки салями, а затем сверните кусочки бекона внутрь и сверху положите еще несколько полосочек, чтобы пирог получился закрытым.  Выпекайте кето пирог с мясом при температуре 180 ° C в течение примерно 90 минут. Время зависит от размера формы и толщины блюда.

Рекомендуется подавать мясной кето пирог с соусами, такими как чесночный, томатный, пряный или травяной.

Веллингтон —  еще один мясной кето пирог

Готовый кето пирог с мясом - Веллингтон.

Ингредиенты

  • Стейки из говядины (или свиная вырезка) – 2 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сыр Моцарелла — 250 гр
  • Миндальная мука — 125 гр
  • Печеночный паштет — 4 ст. л.
  • Соль, перец, специи

Приготовление

Стейки разрезать на две части и приправить специями, солью и перцем.

Растопить масло на среднем огне. Когда масло растает, положите мясо на сковороду.

Переворачивайте стейки каждые 2-3 минуты, обжаривая их с каждой стороны, прежде чем снять с огня и охладить. Это важно!

Тесто

Пока стейки остывают, разогрейте Моцареллу в микроволновке в течение 1 минуты. Быстро смешайте сыр с мукой и сформуйте тесто. Пока оно теплое, положите его на пергаментную бумагу. Поместите еще один кусок пергаментной бумаги сверху и используйте скалку, чтобы раскатать тесто.

Собираем мясной кето пирог

Выкладываем столовую ложку паштета на тесто. Область теста с паштетом должна быть достаточно большой, чтобы на нее смог поместиться кусок мяса.

Кето пирог с мясом - процесс приготовления.

Положите мясо. Заверните тесто, чтобы получилась закрытая форма.

Выпекать кето пирог с мясом нужно при 200 °С, пока тесто не станет золотисто-коричневым. На это уйдет около 20-30 минут.