Экстремальное похудение от йогов. Детоксикация не для слабаков


Одним из эффективных способов сбросить вес является детоксикация. После нее налаживается работа всего организма, в том числе пищеварительная система. Благодаря этому вес не только набирается гораздо медленней, но и значительно легче уходит при соблюдении диеты.

В настоящее время очень популярны детокс-коктейли. Всевозможные смузи, миксы, витаминизированные соки разрекламированы до нельзя. Но что, если обратиться к старым проверенным методам?

Шанк пракшалана — детоксикация и похудение

Для шанк пракашланы потребуете только вода, соль и ваша решительность. Звучит совсем не страшно, но вся суть заключается в самом методе.

Благодаря особой концентрации вода будет разжижать содержимое кишечника. Таким образом оно эвакуируется очень скоро. После этого вода будет вымывать токсины и остатки переваренных продуктов из ворсинок стенок кишечника.

Шанк пракшалану делают до тех пор, пока вода при опорожнении кишечника не начнет выходить прозрачной.

Как очистить организм с помощью шанк пракшаланы?

Для выполнения шанк пракшаланы необходимо вскипятить 3 литра воды и растворить в ней столовую ложку соли с горкой. Именно с этой пропорцией вода получается достаточно соленой, чтобы пройти через весь пищеварительный тракт, а не впитываться тканями.

После того, как вода остынет, можно начинать.

Выпиваем один стакан воды и делаем упражнения. Будьте готовы к тому, что вода окажется ОЧЕНЬ противной на вкус. Это соленая вода. По личному опыту скажу, что гораздо проще съесть пол чайной ложки соли и запить стаканом воды, получается не так противно.

Комплекс упражнений для шанк пракшаланы представленный в видео ниже необходимо повторять после каждого выпитого стакана воды.

После первого стакана вы скорее всего ничего не почувствуете, но после 4-5 процесс пойдет.

Когда лучше делать шанк-пракшалану?

Лучше всего делать шанк-пракшалану с раннего утра, когда вы еще не поели.

Шанк-пракшалана делается на голодный желудок!

Что есть после шанк-пракшаланы?

После очищения организма необходимо соблюдать определенную диету. Через пару часов после проведения процедуры съешьте чашку несоленого риса. Больше в этот день ничего не едят.

Важно. После завершения шанк-пракшаланы скорее всего будет мучать жажда. Но лучше не пить воду несколько часов, потому что она будет выходить как и та, что была до этого.

Экстренный случай

Если выполняя упражнения вы почувствовали, что вода никак не идет дальше, продолжайте повторять упражнения. Следующий стакан пейте только после того, как вода пройдет дальше по ЖКТ.

В самом крайнем случае можно вызвать рвоту, чтобы вода вышла и желудка. Полежите немного и отдохните.

Подписывайтесь на наш канал на ЯндексДзен

Тут нет комментариев

Добавить свой

*

code