Завтрак чемпиона — отличный пример кето завтрака


Завтрак — один из самых важных приемов пищи. Он должен содержать много калорий, чтобы обеспечить энергией на весь день, пока вы не подкрепитесь в обед. Предлагаем отличный пример кето завтрака для настоящих героев или будущих чемпионов. Он точно не оставит голодным!

Этот пример кето завтрака состоит из вафель, мощного кофе и бургера. Как и полагается на кето, в данных блюдах мало углеводов, но достаточно много жиров. Благодаря чему он так хорошо насыщает на весь день.

Вафли

Существует множество рецептов на любой вкус. Вы можете бесконечно подстраивать рецепты под себя, добавляя те или иные вкусовые добавки, меняя пропорции ингредиентов, чтобы изменить консистенцию. Вот один из моих любимых вариантов (ссылка продублирована внизу).

Бургер

Вариации низкоуглеводных бургеров тоже есть разные. Для этого суперсытного примера кето завтрака предлагаю приготовить с беконом, мясом и яйцом.

Завтрак чемпиона - отличный пример кето завтрака

Приготовить кето бургер несложно, надо только испечь низкоуглеводный хлеб, а точнее булочки. Самый простой рецепт вы можете найти здесь (ссылка продублирована внизу).

После того, как хрустящие булочки готовы, обжарьте на сковороде бекон. Затем, в оставшемся масле обжарьте котлету. Она должна быть тонкой и равномерно плоской, таким образом вы очень быстро ее обжарите. Если сковорода позволяет, одновременно обжарьте яйцо, и не забудьте про специи!

Намажьте на одну булочку майонез, сверху выложите лист салата, котлету, бекон и сыр, положите яйцо и ломтик помидора, закройте бургер второй булочкой.

Кето кофе

Завтрак чемпиона - отличный пример кето завтрака

В качестве напитка в этом примере кето завтрака выступает кето кофе, он же бронебойный кофе. Мощный напиток моментально бодрит, и ноги сами несут вас на работу.

Добавьте в свежезаваренный, желательно натуральный кофе 50 мл сливок и 1 ст.л. кокосового масла (или МСТ масла). Оно содержит триглицериды средней цепи, которые сразу же метаболизируются. Благодаря этому вы тут же получаете достаточно большое количество энергии.

С добрым утром!

Рецепты используемые в статье:

Кето-вафли: 3 простых рецепта на каждый день

Самый простой рецепт кето хлеба

Подписывайтесь на наш канал на ЯндексДзен, чтобы узнать больше!

Тут нет комментариев

Добавить свой

*

code