Как похудеть за неделю? Минус 4 кг!


Хочу все и сразу. А пожалуйста! Похудеть за неделю на 4 кг действительно возможно. Будьте уверены, следуя описанным ниже советам, вы действительно увидите ,что весы стали показывать на 4, а то и 5 кг меньше.

Что взвешивают весы? Мышцы, жир, кости, воду и 1-2 последних обеда. В зависимости от конституции человека и особенностей метаболизма, процентное соотношение этих вещей может быть разное.

Вода — начнем с простого.

Вода в организме весит гораздо больше, чем многие думают. Особенно у приверженцев здорово образа жизни, тех, кто действительно выпивает по 8 стаканов воды в день, как рекомендуют специалисты.

Чтобы согнать лишнюю воду и избавиться от отеков есть много способов. Их количество сокращается, если мы говорим о похудении за неделю. Прежде всего необходимо исключить из меню соль и соленые продукты. Однако, мы не рекомендуем сокращать потребление жидкости!

Следующим шагом, чтобы похудеть за неделю, будут СПА процедуры. Подойдет любая смесь для обертывание. Если позволяет выдержка и состояние кожи добавьте в нее 1 ч.л. без горки горчицы или перца. Смешайте их с кремом или медом и нанесите на кожу ягодиц, живота и боков. Оберните эти области пищевой пленкой и займите себя чем нибудь на полтора-два часа. Если будете в это время крутить педали на велотренажере, эффект будет максимальным👌

Похудеть за неделю на 4 кг

По истечение времени размотайте пленку, смойте смесь и нанесите увлажняющий крем.

Очищение организма

От костей мы конечно не избавимся, но снизить вес за счет жира, мышц и еды в животе можно.

Используйте отвары для того, чтобы очистить организм, в том числе ЖКТ.

Следите за питанием, употребляйте больше легкой пищи, тщательно пережевывайте кусочки пищи и пейте больше жидкости. Эти простые советы помогут наладить работу кишечника и похудеть за неделю. Лишнее не будет в нем задерживаться и «гнить».

Мышцы

Лучший способ сжечь мышцы — это голодать. Но мы не будем рекомендовать вам этого, даже если цель — похудеть за неделю. Лучше не рисковать своим здоровьем и только отчасти снизить калорийность. Подумайте, всего неделя, и вы будете носить джинсы на размер меньше! Стоит того чтобы отказаться от пирожков.

Жир

Жир сжечь сложнее, чем мышцы. Сложность заключается в том, как заставить организм использовать именно этот вид топлива.

Прежде всего, должен быть дефицит калорий. Его можно создавать как урезая питание, так и увеличивая активность.

Но, чтобы организм использовал именно жир, нужно постараться. Если вы как и мы, не хотите пить медикаменты, то лучше сесть на кето диету. На нашем канале есть достаточно много информации как о рецептах, так и о самой диете.

Удачи в похудении! У вас все получится!

Топ 4 упражнения для похудения живота из йоги

Тут нет комментариев

Добавить свой